本文
令和5年12月3日 日曜日、馬場先生を迎え男の料理教室が開催されました。
メニューはじゃがいものクリーミーグラタン、ほうれん草とアンチョビのパスタ、
鶏肉のピッツァイオーラです!
クリスマスメニューなので、当日に向けて張り切って覚えてくださいね✨
鶏肉は下味しっかりつけます!
「あと、何入れるんだっけ?」「パスタ何分茹でるんだっけ?」
協力して進めていきまーす🥢
薄く切ったじゃがいもを並べます。
・・・・几帳面な性格が出ちゃいます(^ω^)
きれいに焼けました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
見た目もきれいに…「クルっと・・・クルっと💦」
とても美味しくできました!!!
男の料理教室も今日で終わりです。
料理をする楽しさや、大変さを少しでも感じてもらえたらうれしいです!
たまにキッチンに立って、好きな料理を作ってくださいね♡